電気レンジ&ロースター

スタッジオに備えてある、電気レンジは電子レンジ兼用と200V業務用電子レンジです。

ガスオーブンとの併用で各種焼き物に対応しています。

電気の特徴、ガスの特徴それぞれございますのでコーディネーターの目的によって
使い分けていただいております。

先日は冷凍食品の撮影で正確な時間温度が必要のために電気レンジをお使いになりました。

また大型家電撮影にはガスオーブンでラムのブロックと鳥の丸焼きを作っていました。

スタジオ内に3相200Vコンセントがありますので、制作スタッフが大きな業務用レンジを搬入してピザを焼きました。
★コンセント形状です

話は変わりますが、友人にピザ窯で焼くときガスが良いか薪が良いか聞いたのですが、断然薪の炎だそうです。

遠赤外線効果や焼く温度が全然違い食感も違うそうです。



ロースターですが魚が綺麗に焼けます。特筆するのは焼き芋がうまく焼けます。(これは食べるためだけ)
このロースターは燻製もできます。

DCNスタジオご活用ください!





スタジオ利用のご相談・お問い合わせはこちら
・DCNスタジオ TEL : 03-3532-0731

スタジオ機材など詳細はこちらから。
DCNスタジオ